Pastel é pastel... frito, calórico, mas essa receita é super leve e vai bem em dias quentes acompanhando um chopp ou um suco.
Ingredientes
- 300 g de filé de Salmão
- 100 g de Cogumelo Shitake
- 30 ml de Molho de Ostra
- 20 un. de Massa de Guioza
- 1/2 maço de Cebolinha fresca
- 1/2 Cebola roxa
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro a gosto
- Óleo para fritar
- Descasque e pique a cebola em cubos bem pequenos.
- Pique a cebolinha em tiras finas.
- Coloque duas colheres de óleo em uma frigideira, acrescente a cebola e a cebolinha e refogue.
- Acrescente o salmão em cubos e refogue.
- Pique o cogumelos em pedaços pequenos. Acrescente-os a frigideira e continue refogando.
- Coloque o conteúdo em uma peneira para escorrer o líquido extra.
- Tempere com o molho de ostras, o sal e a pimenta. Depois misture.
- Separe as massas de guioza e recheie com o salmão.
- Feche o pastel
- Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pastéis. Coloque sobre um papel toalha para que o óleo seja absorvido e sirva quente.
Receita | www.bemsimples.com/br/receitas/226-pastel-de-salmao-e-shitake
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