quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Pastel de Salmão e Shitake

Pastel é pastel... frito, calórico, mas essa receita é super leve e vai bem em dias quentes acompanhando um chopp ou um suco.

Ingredientes
  • 300 g de filé de Salmão
  • 100 g de Cogumelo Shitake
  • 30 ml de Molho de Ostra
  • 20 un. de Massa de Guioza
  • 1/2 maço de Cebolinha fresca
  • 1/2 Cebola roxa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  1. Descasque e pique a cebola em cubos bem pequenos.
  2. Pique a cebolinha em tiras finas.
  3. Coloque duas colheres de óleo em uma frigideira, acrescente a cebola e a cebolinha e refogue.
  4. Acrescente o salmão em cubos e refogue.
  5. Pique o cogumelos em pedaços pequenos. Acrescente-os a frigideira e continue refogando.
  6. Coloque o conteúdo em uma peneira para escorrer o líquido extra.
  7. Tempere com o molho de ostras, o sal e a pimenta. Depois misture.
  8. Separe as massas de guioza e recheie com o salmão.
  9. Feche o pastel
  10. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pastéis. Coloque sobre um papel toalha para que o óleo seja absorvido e sirva quente.
Foto | Reprodução | www.gastronomium.com.br/dalva-e-dito/dalva-e-dito-pastel/
Receita | www.bemsimples.com/br/receitas/226-pastel-de-salmao-e-shitake

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