domingo, 29 de junho de 2014

Pudim de Leite

Tradicional, fácil, rápido e saboroso!

Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 200 ml de Leite integral
  • 3 Ovos
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
Modo de preparo
  1. Leve uma panela de fundo largo ao fogo baixo.
  2. Acrescente o Açúcar e mexa até que o mesmo fique dourado.
  3. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e misture.
  4. Ferva até dissolver todo o Açúcar e a calda engrossar.
  5. Espalhe a calda em uma fôrma com furo central e reserve.
  6. No liquidificador, bata o Leite Condensado, o Leite integral e os Ovos.
  7. Pre-aqueça o forno em temperatura média.
  8. Coloque a mistura na fôrma reservada, cubra com papel alumínio, e leve ao forno.
  9. Asse em banho-maria à 180°C.
  10. Em aproximadamente 1h30 o pudim deve estar dourado e firme. Espete-o com uma faca, se ela sair limpa, está pronto.
  11. Tire do forno e deixe esfriar.
  12. Depois de frio leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  13. Desenforme e sirva a seguir.

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