Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado
- 200 ml de Leite integral
- 3 Ovos
- 1 xícara (chá) de Açúcar
- Leve uma panela de fundo largo ao fogo baixo.
- Acrescente o Açúcar e mexa até que o mesmo fique dourado.
- Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e misture.
- Ferva até dissolver todo o Açúcar e a calda engrossar.
- Espalhe a calda em uma fôrma com furo central e reserve.
- No liquidificador, bata o Leite Condensado, o Leite integral e os Ovos.
- Pre-aqueça o forno em temperatura média.
- Coloque a mistura na fôrma reservada, cubra com papel alumínio, e leve ao forno.
- Asse em banho-maria à 180°C.
- Em aproximadamente 1h30 o pudim deve estar dourado e firme. Espete-o com uma faca, se ela sair limpa, está pronto.
- Tire do forno e deixe esfriar.
- Depois de frio leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário
Postar um comentário