Ok! Muitos não suportam nem pensar em experimentar, mas eu gosto e me faz lembrar muito de minha avó e de quando eu era criança.
Ingredientes
- 1 Ovo grande
- Água para ferver
- Sal a gosto
- Coloque uma panela com água no fogo alto.
- Quando a fervura estiver forte, coloque o ovo com cuidado para que não bata no fundo.
- Cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
- Retire-o e coloque em água fria.
- Quebre com cuidado a ponta do ovo descascando até que seja possível virar o ovo em um pote ou caso prefira comê-lo ali mesmo (dentro da casca).
- Tempere com sal a gosto e sirva.
Oioi, tudo bem?
ResponderExcluirTudo bem?
Cheguei até seu blog através da indicação de amigos.
Faço parte da equipe de produção da primeira temporada do MasterChef no Brasil, o maior reality de gastronomia da televisão. Estamos realizando um casting com cozinheiros/chefs não profissionais e gostaria de saber se você tem interesse em participar da seleção.
Procuramos pessoas curiosas, que amam o tema, mas que trabalham em áreas totalmente diferentes. Se tiver interesse, me escreva para que eu possa te enviar a ficha de inscrição.
hferreira@eyeworks.tv
Abaixo, mais informações sobre o programa:
***CASTING - MASTERCHEF BRASIL ***
A produtora Eyeworks/Cuatro Cabezas, conhecida no Brasil pelos sucessos "CQC", "A Liga", "O Mundo Segundo os Brasileiros", "Agora é Tarde", "Polícia 24h", "Mulheres Ricas" e "Perdidos na Tribo" está produzindo agora a primeira temporada do reality de gastronomia mais famoso no mundo: o MasterChef.
A produção de casting busca pessoas que gostem de cozinhar e estejam interessadas em participar de um reality show sobre culinária/gastronomia. O programa será exibidona TV Bandeirantes, em rede nacional.
O MasterChef é uma competição de cozinheiros amadores, conhecida como a mais acirrada da televisão. O programa vai encontrar o melhor chef não-profissional do país.
Buscamos pessoas que amem cozinhar e desejam ter um futuro na área de gastronomia (não necessariamente montando um restaurante, mas que almeje ter e viver as infinitas possibilidades da área).
Para participar da seleção, o primeiro pré-requisito é não ter nenhuma ligação com a gastronomia: não serão aceitas inscrições de participantes que trabalhem ou tenham trabalhado em cozinha, que estejam ou já tenham feito cursos de especialização na área, nem que tenham negócios relacionados à comida. Pesquisaremos sobre a vida pessoal de cada um dos inscritos, então só se inscreva se você realmente cabe dentro dos pré-requisitos.
Para quem não vive no estado de São Paulo, faremos as entrevistas via Skype e, somente após a aprovação da direção do programa, conversaremos com cada caso em particular sobre gastos de hospedagem e mobilidade.
As gravações serão em São Paulo na maioria das vezes. O participante precisa se comprometer com os dias de gravação, mas não haverá "confinamento", ou seja, gravam e voltam pra casa. As gravações acontecerão mais de uma vez na semana (e muitas vezes durante a semana), e são dias longos e corridos. A previsão é que no total dure de 2 meses a 2 meses e meio (entre julho e setembro de 2014). Como se trata de uma competição, os participantes que forem passando nos desafios vão acabar gravando mais dias.
Segue a ficha de inscrição em anexo. Por favor, preencha e envie pra gente o mais breve possível. Também é preciso que você nos mande um pequeno vídeo (de 3 a 10 min) que mostre você preparando algum prato. Os vídeos podem ser feitos pelo celular (de preferência deitados, na horizontal), e não precisam ser longos, é apenas uma referência de como você se comunica e cozinha!
Aguardamos sua ficha e vídeo!
Heloisa Ferreira
MasterChef Brasil - Produtora de conteúdo
+55 11 3866-3699 ramal 4029
Eyeworks do Brasil
Rua Almirante Pereira Guimarães, 183 - Pacaembu
São Paulo - SP - 01250-001