Esta é uma receita muito versátil, pois você pode usar a base da massa e rechear com um mix de cogumelos, com frango desfiado e milho verde, com legumes pré-cozidos, com salsicha e palmito, ou mesmo com um pouco de tudo aproveitando as pequenas sobras que sempre temos na geladeira.
O importante é não usarmos um recheio líquido pois como a massa já é mole ela pode desandar e não termos o resultado esperado.
O importante é não usarmos um recheio líquido pois como a massa já é mole ela pode desandar e não termos o resultado esperado.
Ingredientes
Massa
- 1 copo (200 ml) de Óleo
- 2 copos (400 ml) de Leite Integral
- 3 Ovos
- 2 pitadas de Sal
- 13 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo (sem fermento)
- Margarina para untar a fôrma
- 1/2 Cenoura
- 1/2 Cebola
- 1 Tomate
- 50 g de Palmito
- 50 g de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos
- 50 g de Presunto cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o Óleo, o Leite, os Ovos e o Sal.
- Acrescente a Farinha de Trigo e bata novamente.
- Unte uma fôrma média (ou diversas fôrmas pequenas) com a Margarina.
- Espalhe metade da massa na fôrma.
- Espalhe com cuidado o todo o recheio sobre essa primeira camada de massa.
- Coloque sobre o recheio a outra parte da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 min.
- Para saber se a torta já assou espete um palito de dente no centro da fôrma, se sair limpo a massa já está assada.
- Se quiser deixar a superfície da torta mais bonita, bata uma gema e pincele sobre a massa, voltando ao forno por mais uns 4 minutos até dourar.
- Retire, espere uns 10 minutos para esfriar e sirva a seguir.
Receita | www.tudogostoso.com.br/receita/109132-torta-de-frango-de-liquidificador-pratica.html
Essa receita me salvou, pois não tinha fermento em casa. Já está no forno!
ResponderExcluirComo ficou Michelle?
Excluir...posso não colocar leite?
Excluirsomos duas :D
ResponderExcluirTambém estava sem fermento e esta receita não só me salvou como será "salva" no meu caderno de receita. Minha família amou! Que Deus os abençõem.
ResponderExcluirFico muito feliz em saber que gostaram!
ExcluirEu adorei a receita vce salvou������
ExcluirFermento vencido, vou testar a receita hauahauahauahauahaua
ResponderExcluir👏👏👏👏Amei a receita vou tentar
ResponderExcluirNossa achei por acaso essa receita por estar sem fermento em casa e vou fazer sempre! Deliciosa massa. Coloquei parmesão ralado por cima e ficou linda, obrigada
ResponderExcluirsem fermento tbm!
ResponderExcluirMto boa. Ficou perfeita
ResponderExcluirVou fazer Sempre
Amei depois que ja tinha feito os procedimentos notei q nao tinha fermento aff maas é super pratico adorei... q Deus abençoe
ResponderExcluirMeu Deus te abençoe, estava morrendo de raiva que fui ao mercado comprei tudo menos o fermento... Essa receita salvou meu jantar!
ResponderExcluirE a massa não fica pequena sem o fermento?
ResponderExcluirEu fiz ontem; inicialmente duvidei que ficaria bom. Depois de experimentar, foi difícil parar de comer. Valeu!!!
ResponderExcluirVou fazer aqui em casa... se ficar boa aviso... vlw
ResponderExcluirVou fazer hj....pois ao contrário dos que esqueceram o fermento, ou que tem fermento vencido, etc....e não estou podendo comer nada que tenha fermento.....Se ficar boa...depois eu comento...
ResponderExcluirFiz a receita do jeitinho que está aqui e amei!!! Fica linda e deliciosa, ninguém acredita que não leva fermento, aliás fica melhor do que a com fermento de liquidificador, agora só faço essa...
ResponderExcluirTambém me salvou, estava sem fermento e ficou maravilhosa! ❤
ResponderExcluirótima receita, já fiz com vários recheios diferentes, a massa sempre fica joia!
ResponderExcluirNao tinha fermento em casa, fiz essa, e adorei!!! ficou mto boa msm
ResponderExcluirMais ela sobe ou fica fina ??
ResponderExcluirFiz hoje e ficou maravilhosa. Não coloquei sal, substitui por 100g de queijo parmesão. Fiz um recheio de cachorro quente bem cremoso pra não desandar a massa. Amei. A massa cresce mesmo sem fermento.
ResponderExcluirEstou fazendo agora deve estar guase pronta
ResponderExcluirFicou bom eu adicionei 1 tablete de caldo de galinha a mais ficou Maravilhoso
ResponderExcluirGratidão pela receita. Fiz e ficou divina! 😘
ResponderExcluirestou sem fermento vou fazer agora pr provar
ResponderExcluir...e se não colocar leite...fica boa também?
ResponderExcluirDeu certo, mesmo sem o fermento ela cresceu e ficou fofinha!
ResponderExcluirObrigada!
Uma delícia
ResponderExcluir