Torrada e abacate, simples assim. Cremoso, crocante e gostoso!
As variações são muitas: flocos de pimenta calabresa desidratada, ovos mexidos, salmão defumado, vinagrete, rúcula, enfim, praticamente tudo o que você quiser.
Ingredientes
- 2 fatias de Pão Integral de forma
- 1/2 Abacate pequeno e maduro
- 1 colher (chá) de Suco de Limão (Tahiti ou Siciliano)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão para torrar em uma torradeira ou no forno.
- Enquanto tostam, amasse o abacate com um garfo em um prato.
- Junte ao abacate, o limão e o sal. Misture bem, prove e corrija o tempero se necessário.
- Adicione o que você tiver vontade. Na imagem acima utilizei pimenta calabresa em flocos em uma torrada e na outra fatias de atum fresco com pimenta-do-reino moída.
- Sirva a seguir.
Receita | Bruno Andreassi
Nenhum comentário
Postar um comentário