quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Avocado Toast

Torrada e abacate, simples assim. Cremoso, crocante e gostoso! As variações são muitas: flocos de pimenta calabresa desidratada, ovos mexidos, salmão defumado, vinagrete, rúcula, enfim, praticamente tudo o que você quiser.

Ingredientes
  • 2 fatias de Pão Integral de forma
  • 1/2 Abacate pequeno e maduro
  • 1 colher (chá) de Suco de Limão (Tahiti ou Siciliano)
  • Sal a gosto

Modo de preparo
  1. Coloque as fatias de pão para torrar em uma torradeira ou no forno.
  2. Enquanto tostam, amasse o abacate com um garfo em um prato.
  3. Junte ao abacate, o limão e o sal. Misture bem, prove e corrija o tempero se necessário.
  4. Adicione o que você tiver vontade. Na imagem acima utilizei pimenta calabresa em flocos em uma torrada e na outra fatias de atum fresco com pimenta-do-reino moída.
  5. Sirva a seguir.
Foto | Reprodução | Bruno Andreassi
Receita | Bruno Andreassi

Nenhum comentário

Postar um comentário