sábado, 7 de fevereiro de 2015

Bisteca Suína ao Barbecue (Pork Chops Barbecue)

Esta deliciosa receita pode ser feita no forno ou na churrasqueira.

Ingredientes
  • 2 Bistecas suínas grossas (peça para o açogueiro fatiar na espessura de 2 dedos)
  • Dry Rub para temperar (receita aqui)
  • Molho Barbecue de boa marca (encontra-se facilmente em grandes mercados)
  • Azeite de Oliva
  • Papel alumínio

Modo de preparo
  1. Esfregue Azeite de Oliva sobre as Bistecas.
  2. Tempere generosamente com o Dry Rub esfregando as Bistecas de todos os lados.
  3. Aqueça uma panela de fundo grosso. Quando estiver bem quente coloque uma das bistecas para selar, deixando por aproximadamente 1 ½ minuto de cada lado. Retire do fogo e reserve.
  4. Faça o mesmo com a outra Bisteca.
  5. Abra uma folha de Papel Alumínio e coloque sobre ela uma das Bistecas. Envolva a peça com bastante Molho Barbecue e feche o embrulho.
  6. Faça o mesmo com a outra Bisteca.
  7. Leve-as ao forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos.
  8. Passado este tempo abra o Papel Alumínio com cuidado e passe mais Molho Barbecue sobre as Bistecas. Volte ao forno sem cobrir por aproximadamente 10 minutos para caramelizar.
  9. Retire do forno e sirva a seguir.
Foto | Reprodução | Acervo pessoal
Receita | www.bbqemcasa.com.br/receita-de-pork-chops-bisteca-suina-ao-molho-barbecue/

Nenhum comentário

Postar um comentário