Ingredientes
- 2,5 kg de Costela Bovina cortada em cubos grandes
- 2 Cebolas grandes picadas
- 1 cabeça de Alho espremida
- 1/2 Cenoura picada em cubos pequenos
- 1 ramo de Alecrim fresco
- 6 ramos de Tomilho fresco
- 4 folhas de Louro fresco
- 1 garrafa pequena de Vinho Tinto de boa qualidade
- 500 ml de Água Fervente
- Óleo
- Sal a gosto
- Limpe os pedaços de Costela e os leve ao Óleo quente em uma panela de pressão de modo a selar todos os lados. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a Cebola e o Alho.
- Junte a Cenoura, o Alecrim, o Tomilho e as 4 folhas de Louro.
- Quando estiver refogado, adicione metade do Vinho Tinto e a seguir adicione os pedaços de Costela.
- Salgue a gosto e refogue um pouco.
- Adicione a outra metade do Vinho e os 500 ml de Água fervente e tampe. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos.
- Abra a panela com cuidado e transfira a carne para um refratário. Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta até ficar a seu gosto.
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