Ingredientes
- 2 Bistecas suínas grossas (peça para o açogueiro fatiar na espessura de 2 dedos)
- Dry Rub para temperar (receita aqui)
- Molho Barbecue de boa marca (encontra-se facilmente em grandes mercados)
- Azeite de Oliva
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Esfregue Azeite de Oliva sobre as Bistecas.
- Tempere generosamente com o Dry Rub esfregando as Bistecas de todos os lados.
- Aqueça uma panela de fundo grosso. Quando estiver bem quente coloque uma das bistecas para selar, deixando por aproximadamente 1 ½ minuto de cada lado. Retire do fogo e reserve.
- Faça o mesmo com a outra Bisteca.
- Abra uma folha de Papel Alumínio e coloque sobre ela uma das Bistecas. Envolva a peça com bastante Molho Barbecue e feche o embrulho.
- Faça o mesmo com a outra Bisteca.
- Leve-as ao forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos.
- Passado este tempo abra o Papel Alumínio com cuidado e passe mais Molho Barbecue sobre as Bistecas. Volte ao forno sem cobrir por aproximadamente 10 minutos para caramelizar.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Receita | www.bbqemcasa.com.br/receita-de-pork-chops-bisteca-suina-ao-molho-barbecue/
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