sábado, 7 de fevereiro de 2015

Dry Rub - Tempero para carnes

Este tempero é muito utilizado nos clássicos churrascos americanos. É uma mistura de especiarias que mistura o doce, o salgado e o picante, deixando as carnes assados ou grelhadas com muito mais sabor, cor e aroma. Combina muito com carnes suínas.

Ingredientes
  • 1 copo de Açúcar refinado branco
  • 1 copo de Açúcar Mascavo
  • 3 colheres (sopa) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Páprica Doce
  • 1 colher (sopa) de Páprica Picante
  • 1 colher (sopa) de Pimenta Chilli
  • 3 colheres (sopa) de Alho em Pó
  • 1 ½ colher (sopa) Cebola em Pó

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha grande e seca, misture todos os ingredientes até que a mistura esteja completamente homogênea.
  2. Guarde a mistura em uma vasilha hermeticamente fechada e utilize em suas próximas receitas.
Foto | Reprodução | www.instructables.com/id/dry-rub/

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