Este tempero é muito utilizado nos clássicos churrascos americanos. É uma mistura de especiarias que mistura o doce, o salgado e o picante, deixando as carnes assados ou grelhadas com muito mais sabor, cor e aroma. Combina muito com carnes suínas.
Ingredientes
- 1 copo de Açúcar refinado branco
- 1 copo de Açúcar Mascavo
- 3 colheres (sopa) de Sal
- 1 colher (sopa) de Páprica Doce
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante
- 1 colher (sopa) de Pimenta Chilli
- 3 colheres (sopa) de Alho em Pó
- 1 ½ colher (sopa) Cebola em Pó
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande e seca, misture todos os ingredientes até que a mistura esteja completamente homogênea.
- Guarde a mistura em uma vasilha hermeticamente fechada e utilize em suas próximas receitas.
Nenhum comentário
Postar um comentário