Geralmente faço essa receita para servir como petisco quando recebo amigos em casa. Mas ela pode muito bem ser o prato principal do almoço de domingo.
Ingredientes
- 6 Sobrecoxas desossadas (de frango ou galinha)
- Dry Rub para temperar (receita aqui)
- 6 colheres (sopa) de Manteiga com sal
Modo de preparo
- Caso não tenha pedido ao açougueiro para desossar as Sobrecoxas, o jeito é fazer isso agora. Clique aqui e divirta-se com alguns vídeos.
- Apare as pontas das Sobrecoxas de modo que elas fiquem em um formato mais retangular, sem pontas e cartilagens.
- Tempere-as com o Dry Rub esfregando bem por todos os lados.
- Coloque cada Sobrecoxa em uma fôrma de empadinha ou de cupcake, com a pele voltada pra baixo.
- Coloque 1 colher (sopa) de Manteiga sobre cada Sobrecoxa.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.
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