segunda-feira, 9 de março de 2015

Sobrecoxa ao Dry Rub

Geralmente faço essa receita para servir como petisco quando recebo amigos em casa. Mas ela pode muito bem ser o prato principal do almoço de domingo.

Ingredientes
  • 6 Sobrecoxas desossadas (de frango ou galinha)
  • Dry Rub para temperar (receita aqui)
  • 6 colheres (sopa) de Manteiga com sal

Modo de preparo
  1. Caso não tenha pedido ao açougueiro para desossar as Sobrecoxas, o jeito é fazer isso agora. Clique aqui e divirta-se com alguns vídeos.
  2. Apare as pontas das Sobrecoxas de modo que elas fiquem em um formato mais retangular, sem pontas e cartilagens.
  3. Tempere-as com o Dry Rub esfregando bem por todos os lados.
  4. Coloque cada Sobrecoxa em uma fôrma de empadinha ou de cupcake, com a pele voltada pra baixo.
  5. Coloque 1 colher (sopa) de Manteiga sobre cada Sobrecoxa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Foto | Reprodução | nataliesdailycrave.com/?p=8392

Nenhum comentário

Postar um comentário