Essa prática receita deixa as bistecas macias, saborosas e bonitas. O cravo e a canela espalham perfume pela casa convidando a todos para sentarem à mesa.
Ingredientes
- 2 Bistecas do lombo de 250 gramas (cortada grossa, cerca de 2 dedos de altura)
- 1 folha de Louro
- 1 pau de Canela
- 3 Cravos
- 500 ml de Água
- 200 ml de Vinho Branco Seco
- 1 colher (café) de Páprica Doce
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Ferva 500 ml de água.
- Quando a água ferver adicione o vinho, o louro, o cravo, a canela e uma pitada de sal.
- Escalde as bistecas por dois minutos, retirando-as em seguida.
- Espalhe um pouco de óleo sobre as bistecas e tempere com sal e páprica.
- Leve a uma frigideira e doure por 2 minutos de cada lado, somente para dar um acabamento bonito e dourado nas bistecas.
- Sirva a seguir.
Receita | https://www.youtube.com/watch?v=5hwqmYSa7sY
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