domingo, 3 de abril de 2016

Bisteca

Essa prática receita deixa as bistecas macias, saborosas e bonitas. O cravo e a canela espalham perfume pela casa convidando a todos para sentarem à mesa.

Ingredientes
  • 2 Bistecas do lombo de 250 gramas (cortada grossa, cerca de 2 dedos de altura)
  • 1 folha de Louro
  • 1 pau de Canela
  • 3 Cravos
  • 500 ml de Água
  • 200 ml de Vinho Branco Seco
  • 1 colher (café) de Páprica Doce
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo
  1. Ferva 500 ml de água.
  2. Quando a água ferver adicione o vinho, o louro, o cravo, a canela e uma pitada de sal.
  3. Escalde as bistecas por dois minutos, retirando-as em seguida.
  4. Espalhe um pouco de óleo sobre as bistecas e tempere com sal e páprica.
  5. Leve a uma frigideira e doure por 2 minutos de cada lado, somente para dar um acabamento bonito e dourado nas bistecas.
  6. Sirva a seguir.
Foto | Reprodução | www.ricettaidea.it/ricette-tradizionali/secondi/braciola-di-maiale-con-cavoletti.htm
Receita | https://www.youtube.com/watch?v=5hwqmYSa7sY

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