sábado, 25 de julho de 2015

Torta Salgada de Liquidificador (sem fermento)

Esta é uma receita muito versátil, pois você pode usar a base da massa e rechear com um mix de cogumelos, com frango desfiado e milho verde, com legumes pré-cozidos, com salsicha e palmito, ou mesmo com um pouco de tudo aproveitando as pequenas sobras que sempre temos na geladeira.

O importante é não usarmos um recheio líquido pois como a massa já é mole ela pode desandar e não termos o resultado esperado.

Ingredientes

Massa
  • 1 copo (200 ml) de Óleo
  • 2 copos (400 ml) de Leite Integral
  • 3 Ovos
  • 2 pitadas de Sal
  • 13 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo (sem fermento)
  • Margarina para untar a fôrma
Sugestão de Recheio
  • 1/2 Cenoura
  • 1/2 Cebola
  • 1 Tomate
  • 50 g de Palmito
  • 50 g de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos
  • 50 g de Presunto cortado em cubos pequenos 

Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o Óleo, o Leite, os Ovos e o Sal.
  2. Acrescente a Farinha de Trigo e bata novamente.
  3. Unte uma fôrma média (ou diversas fôrmas pequenas) com a Margarina.
  4. Espalhe metade da massa na fôrma.
  5. Espalhe com cuidado o todo o recheio sobre essa primeira camada de massa.
  6. Coloque sobre o recheio a outra parte da massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 min.
  8. Para saber se a torta já assou espete um palito de dente no centro da fôrma, se sair limpo a massa já está assada.
  9. Se quiser deixar a superfície da torta mais bonita, bata uma gema e pincele sobre a massa, voltando ao forno por mais uns 4 minutos até dourar.
  10. Retire, espere uns 10 minutos para esfriar e sirva a seguir.
Foto | Reprodução | domesticgothess.com/blog/2014/12/02/butternut-squash-and-goats-cheese-pies/
Receita | www.tudogostoso.com.br/receita/109132-torta-de-frango-de-liquidificador-pratica.html

23 comentários :

  1. Essa receita me salvou, pois não tinha fermento em casa. Já está no forno!

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  2. Também estava sem fermento e esta receita não só me salvou como será "salva" no meu caderno de receita. Minha família amou! Que Deus os abençõem.

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    1. Fico muito feliz em saber que gostaram!

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    2. Eu adorei a receita vce salvou������

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  3. Fermento vencido, vou testar a receita hauahauahauahauahaua

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  4. 👏👏👏👏Amei a receita vou tentar

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  5. Nossa achei por acaso essa receita por estar sem fermento em casa e vou fazer sempre! Deliciosa massa. Coloquei parmesão ralado por cima e ficou linda, obrigada

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  6. Mto boa. Ficou perfeita
    Vou fazer Sempre

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  7. Amei depois que ja tinha feito os procedimentos notei q nao tinha fermento aff maas é super pratico adorei... q Deus abençoe

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  8. Meu Deus te abençoe, estava morrendo de raiva que fui ao mercado comprei tudo menos o fermento... Essa receita salvou meu jantar!

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  9. E a massa não fica pequena sem o fermento?

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  10. Eu fiz ontem; inicialmente duvidei que ficaria bom. Depois de experimentar, foi difícil parar de comer. Valeu!!!

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  11. Vou fazer aqui em casa... se ficar boa aviso... vlw

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  12. Vou fazer hj....pois ao contrário dos que esqueceram o fermento, ou que tem fermento vencido, etc....e não estou podendo comer nada que tenha fermento.....Se ficar boa...depois eu comento...

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  13. Fiz a receita do jeitinho que está aqui e amei!!! Fica linda e deliciosa, ninguém acredita que não leva fermento, aliás fica melhor do que a com fermento de liquidificador, agora só faço essa...

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  14. Também me salvou, estava sem fermento e ficou maravilhosa! ❤

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  15. ótima receita, já fiz com vários recheios diferentes, a massa sempre fica joia!

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  16. Nao tinha fermento em casa, fiz essa, e adorei!!! ficou mto boa msm

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  17. Fiz hoje e ficou maravilhosa. Não coloquei sal, substitui por 100g de queijo parmesão. Fiz um recheio de cachorro quente bem cremoso pra não desandar a massa. Amei. A massa cresce mesmo sem fermento.

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