Quem não gosta de um bom parmegiana? Calórico é verdade, mas uma tentação difícil de suportar. Abaixo a receita que utilizo em casa quando me permito tal extravagância.
Ingredientes
Ingredientes
- Alcatra em filés (a parte do final da alcatra)
- Farinha de trigo
- Ovo
- Sal
- Farinha de rosca
- Molho de tomate
- Mussarela ralada grossa
- Óleo
Modo de preparo
- Compre a alcatra e mande passar 1x pela máquina ou bata com o martelo de carnes delicadamente 1x de cada lado.
- Passe os filés na farinha de trigo, batendo com mão para a farinha grudar bem no filé.
- Passe agora nos ovos já temperados com sal e outro tempero de sua preferência se achar necessário.
- Dos ovos o filé deve ser passado na farinha de rosca, também com certa técnica para a farinha grudar no filé.
- Frite os filés em óleo quente deixando-os ao ponto.
- Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e polvilhe a mussarela ralada por cima a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
- Pronto! Sirva com arroz branco e sinta-se no paraíso!
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