Ingredientes
- 2 bifes de Coxão Duro, sem gordura, de aproximadamente 300g cada um.
- 3 colheres (sopa) de Tomilho debulhado.
- 8 dentes de Alho laminados.
- 1 xícara (chá) de Azeite.
- 1 xícara (chá) de suco de Limão.
- 1 colher (chá) de Sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto.
- Raspas de 1 limão.
- Coloque em um refratário o Tomilho, o Alho, o Azeite, as raspas de Limão, o suco de Limão, o Sal, a Pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Reserve.
- Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os 2 bifes de Coxão Duro e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
- Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada.
- Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.
- Deixar marinando de 1 a 5 dias na geladeira. Na hora de servir, corte em fatias bem finas e acompanhe com pão ou torrada.
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