quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Drumet de Frango com Vinagre Balsâmico

Receita que serve toda a família e foi exibida na GNT. Fiz e aprovei.

Ingredientes
  • 18 Drumet de frango
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de mel
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • Raspas de 1 limão e o suco da metade dele
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Óleo de canola (para fritar)
Modo de preparo
  1. Coloque o frango em um saco plástico com abertura para ser fechado em seguida.
  2. Prepare a marinada misturando em uma vasilha o açúcar, o vinagre, o mel, o alho, gengibre, as raspas do limão e o suco da metade do limão, temperando com sal e pimenta.
  3. Mexa bastante e coloque parte da mistura dentro do saco onde está o frango.
  4. Marinar na geladeira por 4 horas, no mínimo.
  5. Em uma frigideira em fogo médio, coloque o óleo de canola e frite o frango por 3 minutos.
  6. Adicione mais sal e pimenta, a gosto, e leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos.
  7. Sirva quando estiver bem dourado e caramelizado.
Foto | Reprodução | http://revistadotatuape.institucional.ws/2012/06/receitas-mooquenses-no-comida-di-buteco/
Receita | http://gnt.globo.com/receitas/Asas-de-frango-com-vinagre-balsamico.shtml

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