Ingredientes
- 18 Drumet de frango
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de vinagre balsâmico
- 1 xícara de mel
- 2 dentes de alho amassados e picados
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- Raspas de 1 limão e o suco da metade dele
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Óleo de canola (para fritar)
- Coloque o frango em um saco plástico com abertura para ser fechado em seguida.
- Prepare a marinada misturando em uma vasilha o açúcar, o vinagre, o mel, o alho, gengibre, as raspas do limão e o suco da metade do limão, temperando com sal e pimenta.
- Mexa bastante e coloque parte da mistura dentro do saco onde está o frango.
- Marinar na geladeira por 4 horas, no mínimo.
- Em uma frigideira em fogo médio, coloque o óleo de canola e frite o frango por 3 minutos.
- Adicione mais sal e pimenta, a gosto, e leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos.
- Sirva quando estiver bem dourado e caramelizado.
Receita | http://gnt.globo.com/receitas/Asas-de-frango-com-vinagre-balsamico.shtml
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