quinta-feira, 18 de julho de 2013

Creme de Milho


Com cheiro de cozinha mineira, o Creme de Milho acompanha muito bem um frango empanado.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de milho debulhado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  1. Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
  3. Adicione o milho, o sal e a noz-moscada.
  4. Junte o leite e cozinhe, mexendo vigorosamente, até engrossar.
Foto | Reprodução | http://disgustinglygood.com/2010/07/24/creamed-corn/

Nenhum comentário

Postar um comentário