Ingredientes
- 6 Sobrecoxas de Frango sem pele
- ½ Litro de água
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 2 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Em uma panela coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas e deixe ferver por 10 minutos.
- Escorra o frango e reserve.
- Em uma panela misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar. Cuidado para o açúcar não virar caramelo e endurecer.
- Junte o frango e acrescente o sal e mexa para que o frango doure por igual.
- Junte a cebola, o alho e o caldo de galinha e mexa novamente.
- Quando levantar fervura deixe cozinhar por mais 25 min. ou até que o frango esteja macio.
Foto | http://pavaophoto.wordpress.comhttp://barefeetinthekitchen.blogspot.com.br/2012/09/salty-spicy-sweet-and-sticky-asian.html
Nenhum comentário
Postar um comentário