quinta-feira, 18 de julho de 2013

Frango com Açúcar Queimado

Prático, rápido e honesto! Receita de mãe pra filho que alegrou muitos de meus domingos.

Ingredientes
  • 6 Sobrecoxas de Frango sem pele
  • ½ Litro de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  1. Em uma panela coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas e deixe ferver por 10 minutos.
  2. Escorra o frango e reserve.
  3. Em uma panela misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar. Cuidado para o açúcar não virar caramelo e endurecer.
  4. Junte o frango e acrescente o sal e mexa para que o frango doure por igual.
  5. Junte a cebola, o alho e o caldo de galinha e mexa novamente.
  6. Quando levantar fervura deixe cozinhar por mais 25 min. ou até que o frango esteja macio.
Foto | http://pavaophoto.wordpress.comhttp://barefeetinthekitchen.blogspot.com.br/2012/09/salty-spicy-sweet-and-sticky-asian.html

Nenhum comentário

Postar um comentário