quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Patê de Atum com Pepino em Conserva

Sucesso garantido! Fiz esses dias um Patê de Atum como de costume e achei uma lata de pepino fatiado em conserva no fundo do armário. Testei e deu super certo.

Fiquei com a ideia de substituir o pepino por fatias de limão bem finas e sem casca, mas tento na próxima.

Ingredientes
  • 1 lata de atum em pedaços ao natural
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 cebola pequena
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pepino em conserva para decorar
Modo de preparo
  1. Bata no processador o atum (escorrido), a maionese, a cebola, o sal e a cebolinha.
  2. Espalhe o patê sobre uma fatia do pão de sua preferência (eu indico uma fatia fina de pão italiano).
  3. Sobre o patê, coloque duas ou três fatias de pepino em conserva da marca de sua preferência.
Foto | Reprodução | vegansmule.wordpress.com/2013/05/11/crostini-trio-cashew-chevre-and-cream-cheese-sundried-tomato-pate-black-fig-kalamata-tapendade/

Nenhum comentário

Postar um comentário