Sucesso garantido! Fiz esses dias um Patê de Atum como de costume e achei uma lata de pepino fatiado em conserva no fundo do armário. Testei e deu super certo.
Fiquei com a ideia de substituir o pepino por fatias de limão bem finas e sem casca, mas tento na próxima.
Fiquei com a ideia de substituir o pepino por fatias de limão bem finas e sem casca, mas tento na próxima.
Ingredientes
- 1 lata de atum em pedaços ao natural
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1/2 cebola pequena
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pepino em conserva para decorar
- Bata no processador o atum (escorrido), a maionese, a cebola, o sal e a cebolinha.
- Espalhe o patê sobre uma fatia do pão de sua preferência (eu indico uma fatia fina de pão italiano).
- Sobre o patê, coloque duas ou três fatias de pepino em conserva da marca de sua preferência.
Nenhum comentário
Postar um comentário